您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 地方动态 > 正文

南平市光泽县赴抚州市东乡区举办旅游产业推介会

2019-12-29 12:02来源:百网联盟

12月26日,由中共光泽县委、光泽县人民政府主办,光泽县委宣传部、县文化体育和旅游局、县融媒体中心承办的“2019福建光泽(东乡)旅游产业推介会”在抚州市东乡国际大酒店召开。南平市光泽县委常委、宣传部长陈进财,抚州市东乡区副区长李彩梅等领导出席推介会。

本次推介活动,以“武夷腹地,美丽光泽”为主题,旨在依托光泽县良好的自然生态和人文优势,推介优质旅游资源,促进光泽县与抚州市东乡区的文化旅游企业交流合作。推介会上,主办方重点推出当地的旅游景点和旅游项目,欢迎抚州市东乡区游客到光泽县旅游、观光,同时欢迎更多企业和老板到光泽县投资兴业。推介会上,光泽县还同抚州市东乡区成功签订了旅游战略合作协议。

今年以来,光泽县着重抓好与邻近省市的旅游推介工作,积极与黎川、资溪、金溪、南城、贵溪、东乡、抚州以及鹰潭等地的旅游部门对接沟通,增强两地旅游互动,以拓宽省外旅游市场,共同促进旅游产业发展。(潘建平/文  武少龙/图)


您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0