您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

努努|美一个女人,美一个世界

2020-01-07 10:58来源:百网联盟

“我们新疆好地方啊,天山南北好牧场,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄……”每当听到这首《我们新疆好地方》的异域风情民歌,都会让人对祖国遥远西北边陲的新疆浮想联翩。

 

来自美丽新疆的努努,在这片人杰地灵的宝地成长,不仅人长得漂亮,更是天生具有敢打敢拼的性格。她积极向上,她自信乐观,在她看来,一个人的幸福与成功都是自己奋斗出来的,而她的名字努努也正是此意:寓意双倍努力,走向成功。

 

 

思路决定出路,创业走在前沿

 

和很多有梦想的年轻人一样,努努大学毕业后,就只身来到北京发展,由于没有工作经验,她从社会底层做起,做过保险员、导购员、销售员。

 

在积累了一些资本后,她迫不及待与几个朋友开始创业,销售某品牌的洗衣片,但她们每天做的工作就是反复洗衣服并拍成小视频发给客户,这种周而复始的工作并没有为她带来更多的收入,好强的努努终于明白:北京并不能给她安稳的生活,但是却让她接触到了时代前沿的事物和思维。

 

“再甜不过三江水,最亲还是故乡人”,努努决心带着最新的思维与思路回乡创业。作为爱美的女性,她深知新疆日晒长,皮肤容易黑并有斑,于是决定转行美业。彼时恰逢微商兴起,她大胆选择挑战微商这份事业,潜心研究行业趋势,亲自体验产品,不放过每一个细节。

 

功夫不负有心人,五年的时间,她从一个最底层的小代理,成长为万人团队团队长,带领上万人实现脱贫;三年的积累和沉淀,让她的团队一跃成为维吾尔族第一大微商团队,她被誉为“新疆微商第一人”。

 

 

坚定理想信念,打造自主品牌

 

然而就在微商事业蒸蒸日上时,一向关注市场和网络的努努却开始了深深的担忧:“代理没有保障”、“三无产品”、“骗人的传销组织”等一系列负面新闻在网络上传得铺天盖地。

 

坚强的努努决定打破这些负面新闻,“我要自己做品牌商,并让自己的公司正规化,让我们团队所有的代理都能享受到各种福利待遇和社会保障。”有着多年电商从业经验的她深知,工厂的产品批次和批次之间确实存在质量差异,她和老公孤注一掷,拿出所有的积蓄入股一家属于自己的工厂,从质量抓起,用实力说话。

 

坚定了信念后,努努便开始了严格的市场考察,她不断总结国际先进研发技术,并全身心投入到自主品牌研发中,通过不懈努力,2017年适合新疆人民肤质的研发产品诞生,自此,新疆终于有了适合自己民族肤质的化妆品品牌努尔菲VENKI。

 

 

产品一经推出,很快就获得新疆各族人民的喜爱,国内外媒体也广泛关注这一技术成果,努努也先后被《对话新时代》节目组邀请作为特邀嘉宾,接受国家媒体专访,成功入围中国品牌创新发展工程,得到国家媒体广泛赞誉。

 

努尔菲拥有强劲的团队实力,保障了国际电商项目的有效运营,与此同时努尔菲国际在“世界硒都”拥有万亩玫瑰种植基中的五亩(全世界唯一),硒玫瑰产品定制。

 

努尔菲国际还拥有符合世界最顶级标准的生产设备和车间,聘请服务过LAMER、CHANEL、LOCCITANE等高端护肤品牌的瑞士化妆品研究院科学家Frederic BOUCLY为产品把关,严控产品质量,是同行中的佼佼者。

 

 

 

“一带一路”发展,激情铸造辉煌

 

随着我国提出的“一带一路”经济建设深入发展,从地理及交通而言,新疆处于与“一带一路”沿线国家交往的交通要道,能够便捷地与周边国家直接互联互通,更是资源及生产要素交流的门户,被定位为“丝绸之路经济带核心区”。

 

努尔菲作为新疆的标杆品牌,拥有天时地利人和得天独厚的优势,顺理成章搭上了“一带一路”高速行驶的列车,在短短的一年时间举办了5场千人招商会,每场成交率高达300万。实现了一千五百多万的营业额。

 

 

现在新疆的各个城市,县镇内代理商人数已达到万人。解决了绝大部分没上过学,没有工作的在家待业青年和年轻宝妈群体们的就业问题,增加了他们的家庭收入,大幅提高了代理商的生活质量,并且在健康、医疗保障方面也贡献了自己的力量。

 

“美一个女人,美一个世界”,这是一个充满无限机会的时代,努努在自己的家乡新疆,用激情铸造辉煌创业曲,努尔菲国际已是上万人就业的不二之选,在这充满爱和希望的大家庭,惠及更多爱美女性。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0