您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

南平市光泽县赴鹰潭市举办旅游产业推介会

2019-12-29 12:01来源:百网联盟

12月25日,由中共光泽县委、光泽县人民政府主办,光泽县委宣传部、县文化体育和旅游局、县融媒体中心承办的“2019福建光泽(鹰潭)旅游产业推介会”在江西省鹰潭市的沁庐道苑召开。

推介会上,鹰潭市旅行社协会会长江英华首先上台致辞,她简要介绍了南平市光泽县和鹰潭市风景名胜区的概况,并表达了希望与光泽达成合作,实现互利共赢的美好愿望。接着,与会人员一起欣赏了声情并茂的光泽旅游专题宣传片《品味光泽》。随后,光泽县文化体育和旅游局相关负责同志还上台用PPT向大家展示了光泽县的主要景点、旅游线路以及旅游配套设施建设等相关内容,通过图文并茂的介绍,让参会者对光泽的生态、人文以及相关景点充满了兴趣,并纷纷表示找机会一定要到光泽走走、看看。最后,光泽县还同鹰潭市签订了旅游战略合作协议。

推介会结束后,双方的旅游景点和旅游公司负责人代表,还就彼此的交通设施、旅游项目、招商引资等具体合作事项进行座谈交流。(武少龙  文/图)

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0