您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

国民女神姜彦希生日宴会重金邀请米其林三星主厨

2019-12-11 13:37来源:百网联盟

  国民性感女神姜彦希近几年进军影视圈转型成为影视艺人,发展颇为顺利,除了2015年出演都市情感剧《小情人》、2016年主演《十三陵传人之英雄本色》《整容攻略》、2017年《天下无诈》外更是在2018年出演古装武侠剧《倚天屠龙记》,而回到她出道的本行模特圈,事实上国民女神姜彦希也是新生代超模最性感最美丽的大姐大!




 
  射手座的姜彦希将在12月4日度过了她25岁的生日,一向交友广阔的她这一次号召了自己那些年轻貌美的模特、演员和制片等圈内好友,并大方邀请米其林三星主厨为好友们献上一次丰盛完美的生日宴会。
 


 
  同时我们也祝愿我们的女神彦希生日快乐,事业红红火火,永远年轻漂亮!!!也希望大家多多转发让更多人感受的彦希的快乐与幸福。




免责声明:

一、本文所展示的信息为记者采编,内容真实性、准确性、合法性由采编记者负责。本网不承担任何保证责任。

二、如果本文展示信息侵犯您的版权或其他合法权益,请提供证明材料联系(邮箱:tousu-jubao@qq.com),我们会在24小时内审核处理。

三、如需宣传推广合作请联系邮箱:baiwanglianmeng@qq.com,我们会有专业的人员与您对接。


您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0