您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 人物访谈 > 正文

出书大师|热烈祝贺权盛公司创始人汪东清老师著作《你自以为的极限,只是别人的起点》书号和CIP成功下发,即将与读者们见面

2020-01-12 17:03来源:百网联盟
       近日,由出书大师全流程策划出版的权盛公司创始人汪东清老师著作《你自以为的极限,只是别人的起点》的书号和CIP成功下发,即将与广大读者们正式见面。
       图书作品的书号和CIP下发,很好地表明了图书是经过严格而正规的流程审核,并进而获得了走向市场、面向读者的通行证。同时,书号和CIP的成功下发,也是这本图书可以获得有别于别的图书作品的特有的身份标识。从而,可以在市场中得到有效和被认可的流通。



        汪东清老师的作品《你自以为的极限,只是别人的起点》的ISBN号:9787518070978和CIP号:2020002597的成功下发,正是意味着这本作品可以获得在市面上进行流通的通行证以及与广大读者朋友见面的权利。书号和CIP的成功下发,更代表着这部作品已经可以顺利地进行出版了。
        作品《你自以为的极限,只是别人的起点》,是一本关于人生事业的心灵励志读本。作品以深入浅出和娓娓道来的语言,向广大读者朋友带来积极进取、自强不息的精神能量。作品更以温暖、朴实、简洁而有力度的行文,告诉并劝慰大家在人生事业的航向当中,应该学会努力、进取、付出以及汗水的意义和价值。然后,让我们懂得在这样的精神力量下,不断前行和向梦想迈进。因此,这是一本十分有鼓励意义的图书。



       汪东清老师的这本《你自以为的极限,只是别人的起点》作品,不仅适合广大年轻朋友阅读和品赏。而且,更适合每一位在人生与事业中前行的人进行阅读和理解。尤其是那些在生命前行过程中,怀疑、不解甚至质疑努力与付出的人们,这本作品恰恰给予了大家真实而让人回味的力量。从而,让大家懂得并相信努力与付出是一笔珍贵的财富。所以,这是一本适应面极广的心灵读本。
        汪东清老师,是权盛公司创始人、权盛商学院首席院长、中共党员、人大代表。他,有着18年的美业经营管理经验和3年的微商实战操盘。汪东清老师,从事美业实体20余年,且于2017年激流勇进实体转型微商,将实体优势融合线上全新模式,并“用互联网改变整个日化行业”。短短一年时间,他便让梦想照进现实!同时,汪东清老师还带领权盛,秉承着中华民族的孝爱传统,弘扬为爱而生、为孝传承的企业理念,在时代浪潮中不断前行,并先后取得不斐的成就!


您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0