您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

出书大师|OL圈创业导师胡赞华著作《这样玩微信,赚钱赚人气》上架全渠道,火爆热销中

2020-01-13 16:41来源:百网联盟
  近日,由清华大学出版社出版、创业导师胡赞华老师创作的著作《这样玩微信,赚钱赚人气》正式上架各大平台,开启多渠道的同步热销。


  如今,月活突破10亿用户大关的微信已经成为广大手机用户的日常应用。使用和运用微信,也成为了许多手机用户的首选。因此,互联网经济可以在很大意义上约等于微信经济。微信,更在很大的程度上为人们带来了许多商机和市场红利空间。


  胡赞华老师创作的著作《这样玩微信,赚钱赚人气》,恰恰是立足在这样的现实状况之下而诞生的。作品跟进了微信营销多种玩法,并且深入浅出地为广大读者解读了微信营销的方方面面。从而,让广大读者对微信以及建立在此基础上的营销有一个比较系统、完整以及实操性强的认识与理解。

  作品《这样玩微信,赚钱赚人气》,内容丰富、系统专业且通俗易懂。整本图书,包括了当下是个人利用微信赚钱的最好时期、如何将个人微信号变得越来越值钱、个人微信号如何赚钱、裂变个人微信号影响力、做爆款微信公众号需提前做好这些设定、爆款之路之公众号如何持续输出优质内容并快速涨粉、数据运营之如何通过数据分析有效运营微信、商业变现之运营微信公众号的最终目的、如何利用微信小程序赚钱赚人气以及打通多维赚钱实战策略等十个章节。


  这本作品从多个角度,为广大读者朋友带来了包括个人微信以及微信公众号在内的营销红海突围技巧。同时,更为大家带来了微信小程序崛起后会带来的全新微信营销红利解读。书籍不仅适合广大创业者进行品读学习,同时更适合相关的营销运用从业者和高等院校市场营销专业的学生进行研读。大家,都可以从中得到不同程度的收获。受众面,是比较广泛的。


  胡赞华老师,人称“热血华叔”,创业导师,OL圈创始人,杭州天天电子商务有限公司董事长;带领团队运营着数个超级微信社群,覆盖人数过百万;“助燃梦想”公益万里行发起人,也是“华叔故事会”的创办人。


  胡赞华老师拥有10年互联网行业经验,也曾被多家企业聘为企业管理和干部训练总教练,同时还创办并带领社交新零售平台OL圈10个月粉丝突破百万,并让平台月营业额过亿。2017年,胡赞华老师所主导的OL圈被评为中国十佳社群新零售转型企业、中国经济新模式创新十大影响力品牌、中国社交新零售最具投资价值创业平台。人称热血华叔的胡赞华老师,也是数万人的创业导师。截至目前,胡赞华老师已成功指导5万余创业者实现个人创业。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0